дама-профиль

Внимание! Конкурс для читателей ЖЖ!

Оригинал взят у tanya_exquise в Внимание! Конкурс для читателей ЖЖ!
Дорогие, давненько не было конкурсов,да? Для всех моих уважаемых френдов (и для будущих френдов) в ЖЖ хочется сделать небольшой подарок, а именно разыграть набор кистей от Sigma Beauty!

Скоро лето, пора отпусков. Многие потянутся к морям, океанам, а это значит, что маленький яркий дорожный набор кистей должен непременно быть у каждой модницы. Вот такой милый набор мы и разыграем!

TKCOR-2

TKCOR-4

TKCOR-5


Правила конкурса очень просты!

1. Конкурс пройдет с 25.04.12 по 11.05.12

2. Вам нужно добавить меня в друзья и разместить в своем ЖЖ в открытом доступе ссылку на данный конкурс (можно нажать кнопку "рассказать друзьям" в конце поста).

3. Также Вам нужно просто написать ОДИН комментарий к этому посту в котором будет ссылка и небольшой рассказ как Вы планируете в этом году провести лето)))

4. Победителя выберем с помощью генератора случайных чисел.

5. Обратите внимание, что конкурс проходит только в России! Призы будут отправлены Почтой России.

Надеюсь, что вам будет интересно и Вы захотите поучаствовать. Удачи!

маяк

Секреты макияжа Мерлин Монро

Оригинал взят у shua_cat в Секреты макияжа Мерлин Монро

Моя любимая Лиза Элдридж сделала потрясающее видео о секретах макияжа легендарной Мерлин Монро:


Чтобы тем, кто плохо понимает английский, было тоже интересно смотреть, переведу некоторые моменты с видео: Collapse )

маяк

Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...

Оригинал взят у brenik в Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...
Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда!
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой
деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.



Читайте также:
Вернуться
прикрываясь одри

Погодка, конечно, шепчет...

Вчера был конечно адцкий, мокрый ад. ((( Сначала я поплыла в стоматологию, потом обратно. Потом было необходимо отправиться на почту, и я поплыла туда. Думаю - ну по такой погоде там никого не будет... Как же... Весь район собрался там. Отправила посылку, которую, правда немного замочил дождик. И поплыла домой. А дома холодно. Не топят. Но зато не течет ни чего похожего на дождь. )))
Вообщем пришла пора теплых носков, халатов, пледов и т.п.

дама-профиль

Осенняя лотерея

Хочу-хочу-хочу!!!

Оригинал взят у idmkniga в Осенняя лотерея


Друзья, благодаря вам умножается количество сердечных слов, стираются границы и противоречия между разными людьми. Олимпийский огонь отправляется в своё большое путешествие раз в четыре года, а ваши открытки - каждый день.
Нам кажется, осень - самая прекрасная пора для тёплых посланий, пусть все они находят адресатов!

Поздравляем посткроссеров и филокартистов с наступлением осени, Всемирным днём почты и начинаем нашу Осеннюю лотерею!

Пятеро победителей осенней лотереи от ru_postcrossing и Издательского Дома Мещерякова получат четыре новых набора открыток с картинки.

Простые условия:

- публикуете у себя в журнале эту запись, нажав на кнопку "Участвую в осенней лотерее";
- оставляете в комментариях к записи "Осенняя лотерея" сообщества ru_postcrossing ссылку на перепост и получаете счастливый номер;
- 17 октября случай определит имена всех победителей.

Увидеть все наши наборы открыток можно на сайте и на специальной странице в Facebook

маяк

Жизнь... она штука удивительная...

Несмотря на сваливший меня непонятный вирус, плавно перетекший простуду, я обрела вдохновение!!! А именно - я снова смотрю фильмы, скачанные в большом количестве за последние месяцы, сдвинулось мое вышивание с мертвой точки (ура-ура-ура!!!), самое удивительное - я решила дособирать паззл заброшенный пару лет назад!!!. А еще я определилась с сериалами, которые буду наблюдать в грядущем сезоне - не все пока одинаково нравиться, но поживем-посмотрим...
А еще, несмотря на болезнь, выгуляла новый плащ ))) И я в него просто влюблена!!!
А еще - у меня осталась неделя от отпуска, и я ее надеюсь скоро отгулять (как только поправлюсь только - не болеть же в отпуске! Болеть буду на работе ))) )
Правда - жуткое дело - застопорились мои посткроссерские дела. 6 открыток подвисли. Обидно. Но зато дошла крутейшая открытка по обмену.
Вот такие вот дела. Осень - это круто!